
Печенье с кусочками шоколада.
Ингредиенты: 2 стакана муки, 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя, 1/4 ч. ложки соли, 170 гр сливочного размягченного масла, 2/3 стакана белого сахара, 2/3 стакана коричневого сахара, 1 яйцо, 1 яичный желток, 1 пакетик ванилина, 1 1/4 стакана кусочков шоколада.
Готовим:
- Взбить сливочное масло с сахаром миксером. Добавить яйцо, яичный желток и ванилин. Взбить до образования однородной массы. Постепенно добавить муку, соль, разрыхлитель, перемешать. Добавить кусочки шоколада.
- Из теста сформировать небольшие шарики, уложить их на застеленный бумагой для выпечки «Celesta» противень и приплюснуть, чтоб получились лепешки. Выкладывать печенье на расстоянии не менее 2 см друг от друга.
- Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов. Охладить перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Наверх

© 2010-2023, TM Celesta
Следите за нашими новостями
Следите за нашими новостями
Вы можете приобрести продукцию нашей компании в следующих регионах России: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск, Краснодар, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Самара, Хабаровск, Воронеж, Екатеринбург, Томск, Новокузнецк, Кемерово.