Запеченная курица с рисом.

Ингредиенты: куриная грудка - 800 г, майонез -  2-3 ст.л., рис -  200 г, морковь - 2 шт. (средние), лук – 1 шт. (средняя), карри, смесь перцев, соль – по вкусу.

Готовим:

  1. Куриную грудку порезать на куски. Сложить в миску, добавить карри, перец, майонез. Размешать и оставить на 2-3 часа в холодильнике.
  2. Отварить рис до полуготовности, слить воду.
  3. На крупной терке натереть морковь, мелко нарезать лук. Морковь и лук смешать с рисом.
  4. Отрезать рукав нужной длины.  Закрепить один конец завязкой. Выложить в рукав  курицу, рис с морковью и луком. Закрепить второй конец рукава. Равномерно распределить рис с курицей внутри рукава. Сделать два прокола в рукаве для выхода пара.
  5. Выложить на холодный противень и поставить в нагретую духовку до 200 градусов, запекать примерно 40 мин.

Приятного аппетита!

Наверх
Широкий ассортимент хозяйственных товаров для дома
Вы можете приобрести продукцию нашей компании в следующих регионах России: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск, Краснодар, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Самара, Хабаровск, Воронеж, Екатеринбург, Томск, Новокузнецк, Кемерово.