
Запеченная курица с рисом.
Ингредиенты: куриная грудка - 800 г, майонез - 2-3 ст.л., рис - 200 г, морковь - 2 шт. (средние), лук – 1 шт. (средняя), карри, смесь перцев, соль – по вкусу.
Готовим:
- Куриную грудку порезать на куски. Сложить в миску, добавить карри, перец, майонез. Размешать и оставить на 2-3 часа в холодильнике.
- Отварить рис до полуготовности, слить воду.
- На крупной терке натереть морковь, мелко нарезать лук. Морковь и лук смешать с рисом.
- Отрезать рукав нужной длины. Закрепить один конец завязкой. Выложить в рукав курицу, рис с морковью и луком. Закрепить второй конец рукава. Равномерно распределить рис с курицей внутри рукава. Сделать два прокола в рукаве для выхода пара.
- Выложить на холодный противень и поставить в нагретую духовку до 200 градусов, запекать примерно 40 мин.
Приятного аппетита!
Наверх

© 2010-2023, TM Celesta
Следите за нашими новостями
Следите за нашими новостями
Вы можете приобрести продукцию нашей компании в следующих регионах России: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск, Краснодар, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Самара, Хабаровск, Воронеж, Екатеринбург, Томск, Новокузнецк, Кемерово.