Рулет из лосося в лаваше.

Ингредиенты:

3 тонких лаваша
1 банка рыбных консервов в масле (лососевые)
3 яйца
200 г сыра
майонез
зелень петрушки

Готовим:

  1. Сварить яйца вкрутую и мелко нарезать. Рыбу из консервы размять вилкой, жидкость предварительно слить.  Натереть сыр на терке. Зелень мелко порубить.
  2. Первый лист лаваша смазать майонезом и посыпать тертым сыром и зеленью, разровнять.
  3. Накрыть сверху вторым листом лаваша, смазать его майонезом и разложить по его площади рыбу.
  4. Накрыть сверху третьим листом лаваша, смазать его майонезом и разложить на нем измельченные яйца. 
  5. Свернуть тугой рулет, обернуть пищевой пленкой «Celesta» и выдержать в холодильнике 12 часов.
  6. При подаче нарезать рулет на кусочки толщиной 1-1,5 см.

Приятного аппетита!

Наверх
Широкий ассортимент хозяйственных товаров для дома
Вы можете приобрести продукцию нашей компании в следующих регионах России: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск, Краснодар, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Самара, Хабаровск, Воронеж, Екатеринбург, Томск, Новокузнецк, Кемерово.