
Рулет из лосося в лаваше.
Ингредиенты:
3 тонких лаваша
1 банка рыбных консервов в масле (лососевые)
3 яйца
200 г сыра
майонез
зелень петрушки
Готовим:
- Сварить яйца вкрутую и мелко нарезать. Рыбу из консервы размять вилкой, жидкость предварительно слить. Натереть сыр на терке. Зелень мелко порубить.
- Первый лист лаваша смазать майонезом и посыпать тертым сыром и зеленью, разровнять.
- Накрыть сверху вторым листом лаваша, смазать его майонезом и разложить по его площади рыбу.
- Накрыть сверху третьим листом лаваша, смазать его майонезом и разложить на нем измельченные яйца.
- Свернуть тугой рулет, обернуть пищевой пленкой «Celesta» и выдержать в холодильнике 12 часов.
- При подаче нарезать рулет на кусочки толщиной 1-1,5 см.
Приятного аппетита!
Наверх

© 2010-2023, TM Celesta
Следите за нашими новостями
Следите за нашими новостями
Вы можете приобрести продукцию нашей компании в следующих регионах России: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск, Краснодар, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Самара, Хабаровск, Воронеж, Екатеринбург, Томск, Новокузнецк, Кемерово.