
Запеченная свинина с картошкой.
Ингредиенты:
Свинина — 800 г
Картофель — 1 кг
Лук репчатый — 2 шт
Лимон — 1/2 шт
Майонез — 1 ст. л.
Соль
Перец
Готовим:
- Вымыть мясо, порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить.
- Порезать лук, добавить к мясу и хорошо перемешать, выдавить половину лимона и дать постоять 10 минут.
- Затем добавить 1 ст. л. майонеза, снова перемешать и оставить ещe на 10-15 минут.
- Картошку почистить и нарезать четвертинками, посолить, поперчить.
- Рукав для запекания «Celesta» разместить на противень и заложить в него картошку, сверху – мясо.
- Завязать рукав, поместить противень разогретую духовку, выпекать 40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Наверх

© 2010-2023, TM Celesta
Следите за нашими новостями
Следите за нашими новостями
Вы можете приобрести продукцию нашей компании в следующих регионах России: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск, Краснодар, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Самара, Хабаровск, Воронеж, Екатеринбург, Томск, Новокузнецк, Кемерово.