Запеченная свинина с картошкой.

Ингредиенты:

Свинина — 800 г
Картофель — 1 кг
Лук репчатый — 2 шт
Лимон — 1/2 шт
Майонез — 1 ст. л.
Соль
Перец

Готовим:

  1. Вымыть мясо, порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить. 
  2. Порезать лук, добавить к мясу и хорошо перемешать, выдавить половину лимона и дать постоять 10 минут. 
  3. Затем добавить 1 ст. л. майонеза, снова перемешать и оставить ещe на 10-15 минут.
  4. Картошку почистить и нарезать четвертинками, посолить, поперчить.
  5. Рукав для запекания «Celesta» разместить на противень и заложить в него картошку, сверху – мясо.
  6. Завязать рукав, поместить противень  разогретую духовку, выпекать 40 минут  при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Наверх
Широкий ассортимент хозяйственных товаров для дома
Вы можете приобрести продукцию нашей компании в следующих регионах России: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск, Краснодар, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Самара, Хабаровск, Воронеж, Екатеринбург, Томск, Новокузнецк, Кемерово.