
Запеченный картофель с беконом.
Ингредиенты:
Картофель – 8 шт.
Бекон – 150 г
Соль, перец, зелень
Готовим:
- Картофель (желательно продолговатой формы) почистить и помыть. Затем ножом сделать поперечные надрезы через каждые 7-10 мм, не доходя до края снизу.
- В надрезы вставить ломтики бекона, посыпать солью и перцем. Нафаршированный беконом картофель завернуть в фольгу «Celesta», выложить на противень и выпекать при 180 градусах 40-50 минут, в зависимости от сорта и размера картофелин.
- Проверить готовность можно ножом.
- Перед подачей на стол, посыпать картофель посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Наверх

© 2010-2023, TM Celesta
Следите за нашими новостями
Следите за нашими новостями
Вы можете приобрести продукцию нашей компании в следующих регионах России: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск, Краснодар, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Самара, Хабаровск, Воронеж, Екатеринбург, Томск, Новокузнецк, Кемерово.