Запеченный картофель с беконом.

Ингредиенты:
Картофель – 8 шт.
Бекон – 150 г
Соль, перец, зелень

Готовим:

  1. Картофель (желательно продолговатой формы) почистить и помыть. Затем ножом сделать поперечные надрезы через каждые 7-10 мм, не доходя до края снизу.
  2. В надрезы вставить ломтики бекона, посыпать солью и перцем. Нафаршированный  беконом картофель завернуть в фольгу «Celesta», выложить на противень и выпекать при 180 градусах 40-50 минут, в зависимости от сорта и размера картофелин. 
  3. Проверить готовность можно ножом.
  4. Перед подачей на стол, посыпать картофель посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Наверх
Широкий ассортимент хозяйственных товаров для дома
Вы можете приобрести продукцию нашей компании в следующих регионах России: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск, Краснодар, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Самара, Хабаровск, Воронеж, Екатеринбург, Томск, Новокузнецк, Кемерово.