Хлебцы с чесноком и сыром.
Ингридиенты:
Чеснок - 2 головки
Оливковое масло - 1 ст.л.
Багет - 1 шт.
Сливочное масло - 60 г
Петрушка (рубленая) - 1 с.л.
Базилик (рубленый) - 1 ст.л.
Сыр - 150 г
Готовим:
- Чеснок очистить и измельчить чеснокодавилкой.
- Смешать чеснок с мелко нарезанными базиликом и петрушкой.
- Натереть на крупной терке сыр, добавить мягкое сливочное масло.
- Посолить, поперчить. Все хорошо перемешать.
- Нарезанный багет слегка обжарить на смазанной оливковым маслом сковороде с двух сторон.
- Покрыть хлебцы сырно-чесночной массой и запечь в духовке в течение 3 минут, при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Наверх
© 2010-2024, TM Celesta
Следите за нашими новостями
Следите за нашими новостями
Вы можете приобрести продукцию нашей компании в следующих регионах России: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск, Краснодар, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Самара, Хабаровск, Воронеж, Екатеринбург, Томск, Новокузнецк, Кемерово.