Хлебцы с чесноком и сыром.

Ингридиенты:

Чеснок - 2 головки
Оливковое масло - 1 ст.л.
Багет - 1 шт.
Сливочное масло - 60 г
Петрушка (рубленая) - 1 с.л.
Базилик (рубленый) - 1 ст.л.
Сыр - 150 г

Готовим:

  1. Чеснок очистить и измельчить чеснокодавилкой.
  2. Смешать чеснок с мелко нарезанными базиликом и петрушкой.
  3. Натереть на крупной терке сыр, добавить мягкое сливочное масло.
  4. Посолить, поперчить. Все хорошо перемешать.
  5. Нарезанный багет слегка обжарить на смазанной оливковым маслом сковороде с двух сторон.
  6. Покрыть хлебцы сырно-чесночной массой  и запечь в духовке в течение 3 минут, при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Наверх
Широкий ассортимент хозяйственных товаров для дома
Вы можете приобрести продукцию нашей компании в следующих регионах России: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск, Краснодар, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Самара, Хабаровск, Воронеж, Екатеринбург, Томск, Новокузнецк, Кемерово.